fbpx

Datenschutz

 

Bisher wurde die LOPD für den Datenschutz in Spanien eingehalten, ein Gesetz, das ab dem 25. Mai 2018 durch die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) der Europäischen Union ersetzt wird.

 

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für personenbezogene Daten, die am Www.ehca.eu erhoben werden und nicht für die von Dritten auf anderen Websites erfassten Informationen gelten, auch wenn sie durch die Www.ehca.eu .

 

Diese Www.ehca.eu ihre Verpflichtung zum Ausdruck bringt, Geschäftsbeziehungen mit dem Nutzer auf sichere Weise zu pflegen und zu garantieren, indem sie ihre personenbezogenen Daten schützt und ihr Recht auf Privatsphäre garantiert.

 

Personenbezogene Daten, die Www.ehca.eu

Um unsere Dienstleistungen anbieten zu können, benötigen wir einige identifizierende Daten, abhängig von dem Service, den Www.ehca.eu Ihnen zur Verfügung stellt:

Für das Gästebuch/die Rezensionen:

Name: um den Benutzer zu identifizieren.

E-Mail: um die E-Mail zu kennen, aus der der Kommentar gemacht wurde.

 

Für den Blog:

Wenn wir Benutzern das Hinterlassen von Kommentaren ermöglicht haben:

 

Name: um den Benutzer zu identifizieren

E-Mail: um die E-Mail zu kennen, aus der der Kommentar gemacht wurde.

 

Für den Privatkundenbereich:

Der Kundenbereich ist ein privater Bereich. Die für Www.ehca.eu verantwortliche Person stellt Ihnen einen Benutzernamen und ein Kennwort zur Verfügung, damit Sie als Benutzer auf diesen eingeschränkten Dienst zugreifen können, wobei Sie verstehen, dass er alle rechtlichen Bedingungen akzeptiert.

 

Für das Kontaktformular:

Vor- und Nachname: um auf die Abfrage antworten zu können.

Telefon: um auf die Abfrage antworten zu können

E-Mail: um auf die Abfrage antworten zu können

 

So machen Sie Online-Zahlungen:

Im Falle der Verwendung von Kredit- oder Debitkarte oder einem PayPal-Konto zur Online-Zahlung von Dienstleistungen oder Produkten werden die Bank oder die Finanzdaten des an der Zahlung beteiligten Nutzers immer direkt von den Anbietern verwaltet, die im Abschnitt Dienstleistungen, die von Dritten angeboten werden, angegeben. Www.ehca.eu haben nie Zugriff auf die Bankdaten des Benutzers.

 

Darüber hinaus werden beim Besuch unserer Www.ehca.eu bestimmte Informationen aus technischen Gründen wie der von Ihrem Internet-Service-Provider zugewiesenen IP-Adresse automatisch gespeichert.

 

Legitimation

Dank der Einwilligung können wir Ihre Daten verarbeiten, da dies eine zwingende Voraussetzung ist, damit Sie korrekt auf die Dienste von Www.ehca.eu zugreifen können.

 

Der Nutzer hat sein Recht, vergessen zu werden, wenn er möchte, dass alle seine Daten aus unseren Datenbanken gelöscht werden.

 

Datenkategorie

Die Www.ehca.eu erfassten Daten gelten nicht als sensible oder geschützte Daten.

 

Gemäß Artikel 9.1 der neuen Datenschutz-Grundverordnung der Europäischen Union (DSGVO) werden personenbezogene Daten, die Folgendes enthüllen:

 

Ethnische oder rassische Herkunft.

Politische Meinungen.

Religiöse oder philosophische Überzeugungen.

Mitgliedschaft in der Union.

Die Behandlung genetischer Daten.

Biometrische Daten, die darauf abzielen, eine natürliche Person eindeutig zu identifizieren.

Gesundheitsdaten.

Daten über das Sexualleben oder die sexuelle Orientierung einer natürlichen Person.

 

Wir arbeiten nur mit den minimalen Identifikationsdaten, um unsere Arbeit auszuführen: Vorname, Nachname, Adresse, Telefon, E-Mail, NIF/Steuercode.

 

Zeit zur Vorratsdatenspeicherung

Kundendaten: Name, Telefon, Postanschrift, E-Mail usw. verbleiben in unserem System, was für den normalen Betrieb der Www.ehca.eu rechtlich und technisch erforderlich ist, es sei denn, der Nutzer übt sein Recht auf Löschung oder aktualisieren.

 

Durchführungsverordnungen

Ab dem 25. Mai 2018 unterliegt Www.ehca.eu der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) der Europäischen Union.

 

https://www.boe.es/doue/2016/119/L00001-00088.pdf

 

Sicherheitsmaßnahmen

Www.ehca.eu in den Von Arcadina Sistemas Informétios SL. betriebenen Systemen gehostet wird, werden im Folgenden Arcadina die notwendigen technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um die Sicherheit der personenbezogenen Daten des Nutzers zu gewährleisten und so deren Veränderung, Verlust und Behandlung und/oder unbefugten Zugriff zu verhindern. Dies unter Dem Gesichtspunkt des Stands der Technik, der Art der gespeicherten Daten und der Risiken, denen sie ausgesetzt sind, unabhängig davon, ob sie von menschlichen Maßnahmen oder von der physischen oder natürlichen Umwelt stammen. All dies in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der DSGVO.

 

Arcadina hat auch zusätzliche Maßnahmen ergriffen, um die Vertraulichkeit und Integrität von Informationen in diesem Www.ehca.eu zu stärken. Kontinuierliche Überwachung, Überwachung und Bewertung von Prozessen zur Gewährleistung der Achtung des Datenschutzes.

 

Insbesondere sind die Maßnahmen, die Arcadina trifft,:

 

Verbindung mit SSL-Zertifikat auf der Www.ehca.eu.

Verschlüsselung von Schlüsseln und Kennwörtern mit standardmäßigen kryptografischen Algorithmen.

Schutz von Servern durch Firewalls, Prozessisolierung und andere Standardsicherheitsmaßnahmen.

Geographisch verteilte tägliche Sicherungen, um die Kontinuität des Dienstes im Falle eines Vorfalls zu gewährleisten.

 

RechteÜbungen

Der Nutzer, der seine Daten Www.ehca.eu zur Verfügung gestellt hat, kann sich an den Inhaber der Website wenden, um sein Recht auf Zugang zu seinen Daten, Berichtigung oder Löschung, Einschränkung und Widerspruch in Bezug auf die in seinem Dateien.

 

Die Methode, die der Benutzer verwenden muss, um mit Www.ehca.eu zu kommunizieren, erfolgt über sein E-Mail-Konto, das in unserem Webdienst registriert ist, oder schriftlich.

 

Der Nutzer kann seine Rechte durch eine an Www.ehca.eu gerichtete schriftliche Mitteilung mit der Referenz “Datenschutz” ausüben, in der seine Daten angegeben, seine Identität und die Gründe für seine Anfrage unter folgender Adresse angegeben werden:

 

info@ehca.eu

 

Alle Informationen, die wir im Rahmen einer gesetzlichen, steuerlichen oder vertraglichen Verpflichtung speichern müssen, werden gesperrt und nur für solche Zwecke verwendet, anstatt sie zu löschen.

 

Ändern der Datenschutzrichtlinie

Www.ehca.eu behält sich das Recht vor, die Datenschutzerklärung zu ändern, die durch eine Gesetzes-, Rechts- oder Lehränderung der spanischen Datenschutzbehörde motiviert ist.

 

Änderungen der Datenschutzerklärung werden mindestens zehn Tage vor ihrer effektiven Anwendung veröffentlicht.

 

Verantwortlich für die Datei und den Prozessor

Der Datendateiinhaber ist der Besitzer von Www.ehca.eu.

 

Dienstleistungen, die von Dritten angeboten werden

Um Dienstleistungen zu erbringen, die für ihr ordnungsgemäßes Funktionieren unbedingt erforderlich sind, verwendet Www.ehca.eu die folgenden Diensteanbieter unter ihren entsprechenden Datenschutzbedingungen:

 

Google Analytics, für Statistiken. https://policies.google.com/privacy?hl=es

Facebook Pixel, für Statistiken. https://www.facebook.com/privacy/explanation

DonDomain, Domänenregistrierung und Maildienst. https://www.dondominio.com/legal/55/politica-de-privacidad/

Mandrill/MailChimp, Senden von E-Mails. https://mailchimp.com/legal/privacy/

 

Social Plugins

In unserem Www.ehca.eu bieten wir Links und Dienstleistungen zu verschiedenen sozialen Netzwerken an. Wenn der Nutzer Mitglied eines sozialen Netzwerks ist und auf den entsprechenden Link klickt, kann der Anbieter des sozialen Netzwerks seine Profildaten mit den Informationen seines Besuchs in Www.ehca.eu verknüpfen.

 

Daher sollte der Nutzer über die Funktionen und Richtlinien zur Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten des jeweiligen sozialen Netzwerks informiert werden. Egal, ob Sie mit einem Ihrer Social-Media-Profile auf eine unserer Websites zugreifen oder Informationen über diese teilen.

 

Der Nutzer kann jederzeit auf die Datenschutzrichtlinien der verschiedenen sozialen Netzwerke zugreifen und sein Profil so konfigurieren, dass er seine Privatsphäre garantiert.

 

Facebook: https://www.facebook.com/ehca.eu/?ref=bookmarks

Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es

 

Annahme, Einwilligung und Widerruf

Der Nutzer erklärt, über diese Bedingungen über den Schutz personenbezogener Daten informiert worden zu sein, die Behandlung durch Www.ehca.eu in der Form und für die im rechtlichen Hinweis angegebenen Zwecke zu akzeptieren und zu akzeptieren.

 

Der Nutzer kann seine Daten jederzeit widerrufen, ohne jedoch bereits in der Vergangenheit, d. h. rückwirkend, durchgeführte Handlungen zu beeinträchtigen.