fbpx

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Até agora, o LOPD para privacidade de dados na Espanha foi cumprido, uma lei que, a partir de 25 de maio de 2018, é substituída pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) da União Europeia.

 

Esta Política de Privacidade será válida apenas para dados pessoais obtidos em Www.ehca.eu, não sendo aplicável para essas informações coletadas por terceiros em outros sites, mesmo que estejam vinculadas pelo Www.ehca.eu .

 

Este Www.ehca.eu expressa seu compromisso de manter e garantir relações comerciais com o usuário de forma segura, protegendo seus dados pessoais e garantindo seu direito à privacidade.

 

Dados pessoais que exigem Www.ehca.eu

Para fornecer nossos serviços, precisamos de alguns dados de identificação, dependendo do serviço que Www.ehca.eu fornece:

Para o livro de visitas/resenhas:

Nome: para identificar o usuário.

e-mail: para saber o e-mail a partir do qual o comentário foi feito.

 

Para o blog:

Se permitimos que os usuários deixassem comentários:

 

Nome: para identificar o usuário

e-mail: para saber o e-mail a partir do qual o comentário foi feito.

 

Para a área do cliente privado:

A área do cliente é uma área privada. A pessoa responsável pelo Www.ehca.eu irá fornecer-lhe um nome de usuário e senha para que, como usuário, você possa acessar esse serviço restrito, entendendo que ele aceita todas as condições legais.

 

Para o formulário de contato:

Primeiro e último nome: ser capaz de responder à consulta.

Telefone: para ser capaz de responder à consulta

e-mail: para ser capaz de responder à consulta

 

Para fazer pagamentos on-line:

No caso de usar cartão de crédito ou débito ou uma conta PayPal para fazer o pagamento on-line de qualquer serviço ou produto, o Banco ou detalhes financeiros do usuário envolvido no pagamento são sempre gerenciados diretamente pelos provedores que são indicado na seção Serviços oferecidos por terceiros. Www.ehca.eu nunca terão acesso aos dados bancários do usuário.

 

Além disso, quando você visita nossas Www.ehca.eu certas informações são armazenadas automaticamente por razões técnicas, como o endereço IP atribuído pelo seu provedor de serviços de Internet.

 

Legitimação

Graças ao consentimento, podemos processar seus dados, sendo este um requisito obrigatório para que você possa acessar corretamente os serviços de Www.ehca.eu.

 

O usuário tem o direito de ser esquecido quando ele quer que todos os seus dados sejam excluídos de nossos bancos de dados.

 

Categoria de dados

Os dados coletados Www.ehca.eu não são considerados dados confidenciais ou protegidos.

 

De acordo com o artigo 9.1 do novo Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) da União Europeia, dados pessoais revelam:

 

Origem étnica ou racial.

Opiniões políticas.

Convicções religiosas ou filosóficas.

Filiação à União.

O tratamento de dados genéticos.

Dados biométricos destinados a identificar exclusivamente uma pessoa natural.

Dados de saúde.

Dados relativos à vida sexual ou orientação sexual de uma pessoa natural.

 

Trabalhamos apenas com os dados mínimos de identificação para realizar nosso trabalho: primeiro nome, sobrenome, endereço, telefone, e-mail, NIF/código tributário.

 

Tempo de retenção de dados

Dados do cliente: nome, telefone, endereço postal, e-mail, etc. permanecerá em nosso sistema o que é legalmente e tecnicamente necessário para o funcionamento normal do Www.ehca.eu, a menos que o usuário exija seu direito de excluir ou Atualização.

 

Implementação de regulamentos

A partir de 25 de maio de 2018, Www.ehca.eu é regido pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) da União Europeia.

 

https://www.boe.es/doue/2016/119/L00001-00088.pdf

 

Medidas de segurança

Www.ehca.eu está hospedado nos sistemas operados pela Arcadina Sistemas Informáticos SL., daqui arcadina, as medidas de segurança técnicas e organizacionais necessárias são implementadas para garantir a segurança dos dados pessoais do Usuário e, assim, evitar sua alteração, perda e tratamento e/ou acesso não autorizado. Isto tendo em vista o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos, quer venham da ação humana ou do ambiente físico ou natural. Tudo isto de acordo com as disposições do RGPD.

 

A Arcadina também colocou em prática medidas adicionais para reforçar a confidencialidade e a integridade das informações neste Www.ehca.eu. Manter continuamente o monitoramento, monitoramento e avaliação de processos para garantir o respeito pela privacidade dos dados.

 

Especificamente, as medidas que Arcadina toma são:

 

Conexão com o certificado SSL no Www.ehca.eu.

Criptografia de chaves e senhas usando algoritmos criptográficos padrão.

Proteção de servidores por meio de firewalls, isolamento de processos e outras medidas de segurança padrão.

Backups diários distribuídos geograficamente para garantir a continuidade do serviço em caso de incidente.

 

Exercícios de direitos

Esse usuário que forneceu seus dados para Www.ehca.eu, pode entrar em contato com o proprietário do site, a fim de ser capaz de exercer gratuitamente o seu direito de acesso aos seus dados, retificação ou exclusão, limitação e oposição no que diz respeito aos dados incorporados em seu Arquivos.

 

O método que o usuário deve usar para se comunicar com Www.ehca.eu será através de sua conta de e-mail registrada em nosso serviço web, ou por escrito.

 

O usuário pode exercer seus direitos por meio de uma comunicação escrita dirigida a Www.ehca.eu com a referência “Proteção de Dados”, especificando seus dados, provando sua identidade e as razões para o seu pedido no seguinte endereço:

 

info@ehca.eu

 

Qualquer informação que precisamos armazenar uma obrigação legal, fiscal ou contratual será bloqueada e usada apenas para tais fins em vez de ser apagada.

 

Alterando a política de privacidade

Www.ehca.eu reserva-se o direito de modificar a Política de Privacidade, motivada por uma mudança legislativa, jurisprudencial ou doutrinária da Agência Espanhola de Proteção de Dados.

 

Quaisquer alterações à Política de Privacidade serão publicadas pelo menos dez dias antes de sua aplicação efetiva.

 

Responsável pelo arquivo e processador

O titular do arquivo de dados é o proprietário da Www.ehca.eu.

 

Serviços oferecidos por terceiros

Para fornecer serviços estritamente necessários para o seu bom funcionamento Www.ehca.eu usa os seguintes prestadores de serviços suas condições de privacidade correspondentes:

 

Google Analytics, para estatísticas. https://policies.google.com/privacy?hl=es

Facebook Pixel, para estatísticas. https://www.facebook.com/privacy/explanation

DonDomain, Registro de Domínio e Serviço de Correio. https://www.dondominio.com/legal/55/politica-de-privacidad/

Mandrill/ MailChimp, enviando e-mails. https://mailchimp.com/legal/privacy/

 

Plugins sociais

Em nossaWww.ehca.eu oferecemos links e serviços relacionados a diferentes redes sociais. Se o Usuário é membro de uma rede social e clicar no link correspondente, o provedor da rede social poderá vincular seus dados de perfil com as informações de sua visita ao Www.ehca.eu.

 

Portanto, o Usuário deve ser informado sobre as funções e políticas relativas ao processamento de seus dados pessoais da respectiva rede social. Se você acessar um dos nossos sites com um de seus perfis de mídia social ou compartilhar informações através deles.

 

O usuário pode acessar em todos os momentos as políticas de privacidade das diferentes redes sociais, bem como configurar seu perfil para garantir sua privacidade.

 

Facebook: https://www.facebook.com/ehca.eu/?ref=bookmarks

Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es

 

Aceitação, consentimento e revogação

O Usuário declara ter sido informado dessas condições sobre a proteção de dados pessoais, aceitando e consentindo com o tratamento deste com Www.ehca.eu no formulário e para os fins indicados no Edital.

 

A qualquer momento o Usuário pode revogar seus dados, mas sem afetar as ações já realizadas no passado, ou seja, sem caráter retroativo.

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies